同日本人结婚多久可以申请日本国籍?

2014-06-13 11:38 添加评论 分享
已邀请:
1

红茶茶

赞同来自: fjy

结婚满3周年以上,和日本人结婚,是日本人配偶签证,先是一年签证,过渡到三年签证后就可以申请永住签证了~~不谢~
0

fjy

赞同来自:

楼上正确,根据日本国籍法的规定,和日本人结婚满三年的外国人,有资格申请日本国籍或者永住的在留资格。
0

sun

赞同来自:

结婚满3周年以上,和日本人结婚,是日本人配偶签证,先是一年签证,过渡到三年签证后就可以申请永住签证了

要回复问题请先登录注册

退出全屏模式 全屏模式 回复